logo_ass_uniti_da_un_filo_sito-1_2
983603_522400427827731_1165921350_n

Tae Kokawa

Note biografiche

Vive e lavora a Spoleto da 10 anni.
Si è laureata all'Universita’ di Konan (Giappone) in Antropologia Culturale 

Diploma dell’Istituto “Ital Cook” Italian Cooking Cours nella regione Marche 

Nel 2008 ha avviato il lavoro di interpretariato a Spoleto.

Interprete, coordinatrice, organizzatrice di eventi culturali tra Italia - Giappone.

E' presidente dell'Associazione ICIGO che si occupa di scambi culturali.

Pubblicazioni

Libri

2008 A tavola con Slow Food

Articoli per giornali e riviste

2007 Kobe Shinbun (giornale di Kobe) aprile - dicembre “A tavola con Slow Food

2008 Kobe Shinbun (giornale di Kobe) aprile - dicembre Cucina italiana casereccia

2009 Rivista "AMARENA" Fusosha articoli per viaggio cultura e enogastronomia 

2012 Rivista Kobe Shinbun (giornale di Kobe) gennaio - febbraio "Realtà' dell'Energia in Italy"

2015 Rivista metro di Tokyo "Cucina mediterranea" intervista con dott. Niola Marino 

2016 Rivista " STiTCH iDÉES " VOGUE Japan articoli ricamo Punto Umbro, Sorbello o  Portoghese, ARS Panicalensis

Titoli e riconoscimenti

Diploma AIS (Associazione Italiana Sommellier)

Contatti

Tae Kokawa tel: +39 0743 224948
cell: +39 347 9589593
mail:kokawa170@hotmail.co.jp
blog:『butakoの2年間の休暇』 http://butako170.exblog.jp
HP:『ウンブリアの食卓から』 http://umbriaintavola.net/

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder