Diploma dell’Istituto “Ital Cook” Italian Cooking Cours nella regione Marche
Nel 2008 ha avviato il lavoro di interpretariato a Spoleto.
Interprete, coordinatrice, organizzatrice di eventi culturali tra Italia - Giappone.
E' presidente dell'Associazione ICIGO che si occupa di scambi culturali.
Libri
2008 A tavola con Slow Food
Articoli per giornali e riviste
2007 Kobe Shinbun (giornale di Kobe) aprile - dicembre “A tavola con Slow Food”
2008 Kobe Shinbun (giornale di Kobe) aprile - dicembre “Cucina italiana casereccia”
2009 Rivista "AMARENA" Fusosha articoli per viaggio cultura e enogastronomia
2012 Rivista Kobe Shinbun (giornale di Kobe) gennaio - febbraio "Realtà' dell'Energia in Italy"
2015 Rivista metro di Tokyo "Cucina mediterranea" intervista con dott. Niola Marino
2016 Rivista " STiTCH iDÉES " VOGUE Japan articoli ricamo Punto Umbro, Sorbello o Portoghese, ARS Panicalensis
Diploma AIS (Associazione Italiana Sommellier)
Tae Kokawa tel: +39 0743 224948
cell: +39 347 9589593
mail:kokawa170@hotmail.co.jp
blog:『butakoの2年間の休暇』 http://butako170.exblog.jp
HP:『ウンブリアの食卓から』 http://umbriaintavola.net/